体育学院教工党支部、学生党支部、团委学生会前往都匀市特殊教育学校开展“微心愿”活动
2016/12/28 阳海青 

2016年12月28日上午,我院教工党支部、学生党支部、团委学生会的代表一行26人,前往都匀市特殊教育学校开展“微心愿”活动,体育学院党委书记梁传诚教授、院长罗玲教授、副院长张兴奇教授以普通党员的身份参加了本次活动。

都匀市特殊学校党支部书记杨相莲老师、副校长陈美玲老师等对我们的到来表示热烈的欢迎。罗玲院长与教工党支部书记孙定福老师发表了简短的讲话,希望都匀市特殊教育学校的同学们天天开心快乐的成长,经常进行体育锻炼,拥有强健的身体,并祝孩子们新年快乐。体育学院教工、学生党支部为都匀市特殊教育学校捐赠了:羽毛球拍、羽毛球、足球、篮球、跳绳、乒乓球拍、乒乓球等体育器材。

在市特校老师们的协助下,教工支部党员、学生支部党员及学生会干部与孩子们进行了沟通交流,与他们一起玩游戏,了解他们的“微心愿”并在现场尽量满足其心愿,希望孩子们能够接触到更多的体育项目,以促进他们身体健康的发展。

通过与市特校的领导老师们交谈,了解到都匀市特殊教育学校目前还没有一名专业的体育教师,体育学院领导表示非常愿意与都匀市特殊教育学校合作,提供体育教师资源方面的帮助,帮助孩子们圆体育梦,并提出了下一步帮助的设想。

                                               与市特校师生合影(摄影人:骆弟友)

上一条:邹联克书记莅临逸夫体育馆进行调研
下一条:关于参加2016“运动与健康”高峰论坛暨宁波大学大健康研究院首届学术论坛
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院