邹联克书记莅临逸夫体育馆进行调研
2017/02/23  

2月20日下午4:30,新任校党委书记邹联克博士在副校长黄胜、校党政办主任陈佳湘的陪同下,莅临我校逸夫体育馆进行调研。

邹书记对场馆教学使用、课外活动开放、以及建设发展等情况进行了具体的了解,询问了我校师生到体育馆锻炼的情况,他表示,场馆建设意义重大,关乎全校的教学工作和全体师生的健身运动的开展,希望体育学院要维护好场馆设施,加强场地管理,在满足教学的情况下,充分提高体育场馆的使用率,同时,他还提出,希望我们全校师生能坚持锻炼,拥有健康的身体,高效率的工作、学习,创办更好的大学,培养更多德智体美全面发展的人才。

上一条:党委书记邹联克到体育学院开展调研工作
下一条:体育学院教工党支部、学生党支部、团委学生会前往都匀市特殊教育学校开展“微心愿”活动
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院