我校体育舞蹈队参加“都匀毛尖茶”中国体育舞蹈国际公开赛的喜报
2017/05/16  
 

    2017年5月13-14日,“都匀毛尖茶”中国.黔南体育舞蹈国际公开赛(贵州黔南站)暨贵州省第二十三届体育舞蹈锦标赛在贵州都匀市匀东经济开发区全民健身活动中心体育馆如期举办。本次赛事有来自俄罗斯、意大利等20多个国家及全国30多个省市、自治区的100多个代表队4000名参赛运动员。我校体育舞蹈代表队面对来自北京体育大学、上海体育学院、深圳骏艺体育舞蹈学校等20多所专业院校的巨大压力,参加了大学生组、巾帼组等12个项目的比赛,最终获得13座奖杯,其中金奖5座、银奖5座、铜奖3座,另拉丁舞单人、双人、巾帼组、民族特色组,摩登舞单人、双人组都进入专业前六的历史最佳成绩。

   通过此次比赛,锻炼了我们的队伍,开阔了视野,进一步了解到世界体育舞蹈冠军和全国各高校体育舞蹈竞技的水平,发现自己存在的不足,为接下来的学习和训练做好准备。

领队:罗玲(院长)

教练员:孙群群

管理员:阳海青

上一条:2017年黔南民族师范学院第七届“阳光体育杯”
下一条:体育学院工作职责
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院