贵州省民宗委文教处主任卿春林一行到我院检查民族传统项目基地工作
2017/12/15   审核人:
贵州省民宗委与省体育局领导莅临我校考察并指导工作取得圆满成功
2017/11/20 王维权

2017年11月17日上午9时,贵州民族大学体育学院教授杨世如,贵州省民宗委文教处主任卿春林,贵州师范大学体育学院副院长曾晓进莅临黔南民族师范学院体育学院考察并指导工作,黔南民族师范学院副校长黄胜、体育学院党委书记梁传诚、罗玲院长、副院长张兴奇、党政办主任李因霞、团学办主任粟周俊等老师在体育学院会议室会见了各位领导。

会上由罗玲院长向各位领导介绍了我院近年来的卓越成果,展示了我院的特色,省领导与我院领导积极讨论我院的发展方向,向我院的发展表示祝贺与肯定,并为我院的发展提出宝贵的意见。会议结束后,省领导参观了我院展览厅,高度肯定我院的教学成果,留下了宝贵的笔墨,并与我院领导合影留念。

随后,梁传诚书记带领各位领导来到体育馆观看了我院特色的蹴球与刷把操表演,领导对我院的少数民族传统体育的发展表示了高度的赞扬与充分肯定,并希望我院进一步做好少数民族特色体育,发展和传承少数民族传统体育,让民族特色运动在我院发展得越宽越广越好,做好民族特色体育的龙头。

此次活动取得预期效果,获得圆满成功!

编写人:王维权 摄影人:王维权

省领导与我院领导在会议室共议我院发展

省领导参观我院展览厅

省领导观看我院特色蹴球

省领导观看我院刷把操表演

上一条:黔南民族师范学院第十六全民健身运动会概况
下一条:我院14级实习生在逸夫体育馆举行了实习汇演
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院