我院承办喜迎党的“十九大”—首届体育舞蹈大赛
2017/12/15   审核人:
黔南民族师范学院喜迎党的十九大首届体育舞蹈大赛
2017/10/30 王维权

2017年9月29日早8:30,我校“喜迎党的十九大首届体育舞蹈大赛”在逸夫体育馆拉开序幕。

本次大赛由黔南民族师范学院体育学院承办,各二级学院、体育学院分团委、体育舞蹈协会协办。莅临本次比赛的领导有学生处副处长刘祝仪老师、体育学院党委书记梁传诚老师、体育学院院长罗玲老师及各二级学院的院长和书记,参加本次大赛的嘉宾还有贵州省体育舞蹈协会主席及体育舞蹈学校校长张新葑女士及各赞助商负责人。体育学院院长罗玲老师为体育舞蹈大赛致词并宣布本次比赛正式开始,要求裁判公正制裁,希望所有运动员能赛出风格、赛出水平。

本次大赛遵循国际大赛规则,拥有我校最高规格的裁判员,确保本次比赛的公平公正公开。比赛分为单人赛和团体赛,分别有男女组、巾帼组、水兵舞、单人、少数民族 A,B标准舞和拉丁舞等。大赛中每个运动员都如遨翔的雄鹰一般激昂上进,都怀着永不言败的体育精神,表现出一幅幅欣欣向荣的景象。比赛结束由体育学院彭佳贤老师,田小培老师,李春华老师为普通团体组三等奖获奖学院旅资学院、计信学院、经管学院颁奖并合影留念;由美术学院党委书记吴进友老师,副院长彭雪萍老师为获得二等奖学院的音舞学院、数统学院、历民学院、美术学院进行颁奖并合影留念;由体育学院党委书记梁传诚老师、外国语学院夏丽老师为一等奖获奖学院外国语学院、教科学院、文传学院进行颁奖并合影留念。由本次活动赞助商严心悦、陈娇娇女士为专业组三等奖获奖集体15体教 1班、15体教 2班、15社体班进行颁奖并合影留念;由体育学院田小培老师,李春华老师为二等奖获奖集体16体教 2班、16社体班进行颁奖并合影留念;由体育学院党委书记梁传诚老师为一等奖获奖集体16体教一班,精神文明奖获奖集体文传学院、经管学院、数统学院颁奖并合影留念。

比赛结束后,体育学院党委书记梁传诚老师为本次比赛致闭幕词并宣布本次比赛圆满结束。

编写人:王维权 摄影人:王维权

上一条:黔南民族师范学院2018大学生“知行合一”
下一条:体育学院党委组织全体师生党员收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕直播
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院