2017年黔南民族师范学院第三届“刷把操”比赛获得圆满成功
2017/05/12  

为丰富大学生校园文化生活,增强学生体质,展现当代大学生时代风貌,5月11日晚19:00黔南民族师范学院第三届刷把操比赛在逸夫体育馆拉开序幕。出席本次比赛的领导有校党委书记邹联克邹联克,校长石云辉,纪委书记王小红,副校长黄明辉,黄胜,组织部部长林安鑫,校长助理刘雪明以及体育学院党委书记梁传诚,罗玲院长,张兴奇副院长,姚志辉主任等各位老师。

此次共有22只参赛队伍,分别是体育学院以班级为单位组成专业组,其他各二级学院以院为单位组成普通组。担任本次比赛的裁判长是刘静丽老师,裁判员有李春华老师,向其英老师,黄伊聪老师以及张慈军老师。

首先,各参赛队伍有序入场进行了全体刷把操表演,浩瀚的队伍和整齐的动作获得老师和同学们的一致好评。随后举行了升旗仪式,礼毕,由罗玲院长介绍了刷把操的由来,同时她希望各参赛队能赛出水平,赛出风格。在开幕式中体育学院带来了精彩的健身气功,体育舞蹈等表演。最后,由罗玲院长宣布:2017年黔南民族师范学院第三届刷把操比赛正式开始。

比赛中,各参赛队精神饱满,每一只队伍都以最佳的水平展现出他们的实力,力争第一。最后由体育学院梁传诚书记,罗玲院长,张兴奇副院长,姚志辉主任等老师为获奖运动员颁奖并合影留念。本次刷把操顺利结束,取得圆满成功。

编写人:王维权 摄影人:李勇

上一条:黔南民族师范学院体育学院班会
下一条:体育学院审核评估动员大会与评估基本知识培训会
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院