2017年黔南民族师范学院第七届“阳光体育杯”
2017/05/24  

 

2017519日下午200,在逸夫体育馆举行了黔南民族师范学院第七届“阳光体育杯”健身操舞(啦啦操)大赛。

比赛分为普通组和专业组。普通组是各二级学院组队,共有13支队伍;专业组是体育学院各班级组队,共有6支队伍。各队伍从3月份接到通知,就积极组队,经过2个月的刻苦训练,在比赛场地上展现团队风采,均取得较好成绩。

出席本次比赛开幕式的领导有体育学院书记梁传诚副教授、社会体育系主任孙美欣副教授、体育教育系主任姚志辉副教授;担任本次比赛裁判工作的有,裁判长张慈军老师、裁判员李春华老师、向其英老师、黄伊聪老师、刘静丽老师。

比赛共评选出专业组第一名1个、第二名1个、第三名2个;普通组一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个。

获奖情况

专业组

班级

普通组

学院

第一名(1个)

15体教1

一等奖(1个)

数学与统计学院

第二名(1个)

16体教1

二等奖(2个)

教育科学学院

第三名(2个)

15体教2

音乐舞蹈学院

15社体班

三等奖(3个)

文学与传媒学院

 

 

外国语学院

 

 

历史与民族学院

优秀组织奖(9个)

16体教2班、16社体班、化学与化工学院、物理与电子学院、美术学院、经济与管理学院、计算机与信息学院、旅游与资源学院、生物科学与农学院

优秀工作者25

 

全体啦啦操队员进行集体展示

 

 

 

运动员代表(文传学院韦艾)宣誓

裁判员代表(体育学院刘静丽老师)宣誓

体育学院梁传诚书记讲话

 

 

 

体育学院梁传诚书记宣布比赛开始

比赛中

 

体育学院梁传诚书记为优秀组织队颁奖

孙美欣系主任为获奖队颁奖

刘静丽老师为获奖队颁奖

裁判长张慈军老师为获奖队颁奖

体育学院梁传诚书记为获奖队颁奖

颁奖嘉宾与获奖队合影留念

 

上一条:黔南民族师范学院校健美操队
下一条:龙腾校园展风采:2017年黔南民族师范学院第三届少数民族传统体育运动会暨首届舞龙大赛预赛成功举办
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院