关于做好2017届毕业生党员组织关系转接
2017/05/26  

 

 

 

 


校组字〔201718

 

 

关于做好2017届毕业生党员组织关系转接

工作的通知

 

各二级学院党委:

为做好2017届毕业生党员离校前有关工作,校党委组织部从518日至69日为毕业生党员集中办理党组织关系转接手续,现将有关事项通知如下:

一、办理党组织关系转接的对象

1.2017届毕业生党员原则上都应将党组织关系转出,便于就近参加党的组织生活和缴纳党费。

2.确有特殊情况(如工作单位已确定,等待正式就职)需要将党组织关系滞留在现所在支部的,需经所在支部书记签字同意,二级学院党委审核,报校党委组织部审批。

二、确定负责办理组织关系工作人员

各二级学院党委确定4-6名工作人员,具体组成为:教师1名,负责本学院毕业生党员组织关系转接的协调、管理;非毕业班学生党员2名,负责本学院毕业生党员组织关系具体办理;(本科、专科、硕士研究生)毕业班学生党员1-3名,负责联系各班团支书或班长,做好毕业生党员党组织关系接收地登记和滞留生情况登记。

三、组织关系办理工作人员培训

518日(周四)下午3点在行政楼东一楼会议室,校党委组织部将对各二级学院党委办理组织关系的工作人员(教师及学生)进行集中培训,并发放相关表格。

四、入党材料转移

1.毕业生预备党员《入党志愿书》等材料,由各二级学院党委装入档案袋密封并加盖密封章后交毕业生本人,随《党组织关系介绍信》一并带到接收地党组织(或就业单位党组织)。

2.毕业生正式党员(含滞留生正式党员)志愿书等材料,由各二级学院党委检查后转移到招生与就业指导处,装入毕业生本人的学籍档案中。

3.滞留生预备党员材料,由各二级学院党委保存,预备期满通知本人回校办理转正手续。

五、时间安排及要求

517日下午4:30前:上报工作人员名单、联系方式到校党委组织部组干科。

518日下午3:00在东一楼会议室开展集中培训。

519-525日:各二级学院工作人员做好党组织关系接收地登记和滞留生情况登记。

526-69日:集中填写组织关系介绍信。地点:行政楼四楼组织部组干科。

69日以后:各二级学院负责的教师发放组织关系介绍信和相关材料并做好领取登记。

六、其它

1.各二级学院滞留毕业生党员管理按《中共黔南民族师范学院委员会关于滞留毕业生党员的管理规定》执行。

2.毕业生组织关系转接工作涉及各二级学院党委、学校组织部、黔南州委组织部等相关部门,协调面大、工作程序复杂。各相关人员务必从文件接收起,认真做好各项工作,及时完成,如未完成而造成本学院组织关系转接工作延误的,由责任人自行负责。

联系人:陈丽   联系电话:8737058   13312371127

 

 

中共黔南民族师范学院委员会组织部

2017516

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共黔南民族师范学院委员会组织部办公室        2017516日印发 

共印46份(其中电子公文45份)

上一条:体育学院党委组织开展教学共建、助学帮扶都匀十一小主题党建活动
下一条:中共黔南民族师范学院委员会组织部
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院