体育学院学生第二党支部组织观看防腐预警机制视频
2017/11/29  

体育学院学生第二党支部在四教会议室组织观看了关于王景明通知贪污腐败案例。我们印象十分深刻。

在会上,阳海青老师说道道德是一个人的立身之本,更是作为一名共产党员和领导干部的最基本的素质要求,它决定着干部能力的发展方向。朱家臣行为所表现的自私自利、欲壑难填、不择手段正是从政道德沦丧的典型事例。而我们要筑起牢固的思想道德防线,就必须加强自身的理论学习,树立起正确的世界观、人生观、价值观,自觉抵御自私自利、以权谋私的错误思想的侵蚀。凡是腐化堕落的人,刚开始小贪小贿时,总心存侥幸,殊不知千里之堤,溃于蚁穴,贪得无厌,必将造成理智的决堤和人性的泯灭。

一个高智商人才犯案往往比普通人犯案要严重的多,危害更大。因此无论以后我们身处何地,都要有一颗善良的心。我进一步认识到加强企业廉政建设工作的重要性,我们在今后将有针对性地开展企业廉政教育活动,善于运用正反两方面典型提高教育的实际效果。

已是首条
下一条:体育学院党委组织全体师生党员收看中国共产党第十九次全国代表大会
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院