体育学院组织督导教师教学情况
2017/04/21  

2017413日(星期四)上午900-1100,学校教学场地运行监控中心(行政楼左侧一楼),体育学院罗玲、梁传诚、姚志辉、孙定福、刘志红、鲁林波、黄伊聪、阳海青等老师,通过学校监控设备,对体育学院教师上课情况进行听课、看课督导。

    本次听课,是在学校教务处《关于进一步加强听课、看课的通知》的安排下,体育学院党政领导率领教务科负责人、系(教研室)负责人、团学办负责人、督导团成员、辅导员等,准时到学校教学场地运行监控中心进行听课、看课的;开展这样的活动对体育学院教学管理收效很好。

IMG_256

体育学院教师正在听课、看课

IMG_256

                   体育学院教师正在听课、看课                  撰稿:张慈军

上一条:体育学院运动竞赛成果统计一览表
下一条:体育学院开展教师互相听课、看课的情况简报
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院