清明节缅怀先烈,扫墓活动
2017/04/05   审核人:

体育学院党委组织开展清明节缅怀先烈,扫墓活动 为增强同学们的历史使命感和责任感,体育学院党委组织体育学院教工党支部、各学生党支部及团委学生会、“三自”委员会的党员老师、学生党员及学生干部于3月31日2:00点前往都匀市烈士陵园进行扫墓活动。

此次活动分为五个部分展开,第一项是全体人员整队好,主持人宣布祭奠开场白;第二项是全场所有人低头默哀三分钟;第三项是全体人员依次向烈士献花,用鲜花表示对烈士的崇敬;第四项是参观烈士陵园,以及哀思,以表敬意;最后一项全体人员合影留念。

通过这次扫墓活动,发扬了革命传统,培养了全体人员的爱国主义精神,同学们意识到,在今后的学习于工作中应秉持先烈遗志,艰苦奋斗,自强不息,用自己的实际行动向革命先烈致敬!

上一条:黔南民族师范学院2016级“友谊杯 ” 篮球赛顺利开幕
下一条:罗玲一“对分课堂”教学的新探索
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院