百色学院体育学院孙建华院长一行莅临我院进行交流学习
2017/05/26  

5月26日上午,百色学院体育学院孙建华院长一行莅临我院进行交流学习并进行座谈,我院党委书记梁传诚、院长罗玲及体育学院科级以上干部参加了本次座谈会。会议由罗玲院长主持。

会上,梁传诚书记致辞,对各合作单位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了参加本次会议的人员。罗院长从体育学院的概况、办学定位于人才培养目标、专业建设与人才培养、特色与亮点、存在的问题与发展思路等几个方面进行了介绍,并希望双方充分交流、深入探讨,力争在教学合作过程中取得实效。双方就本科教学审核评估、民族传统体育的开展情况、学院对于教育硕士的教育及体育专业人才的培养和教学管理等进行了交流。

通过本次交流会,增强了两个学院之间的友谊,更进一步的扩大了我院的影响力,推动了我院建设发展再上新的台阶。

        百色学院体育学院孙建华院长一行在我院进行座谈

           百色学院体育学院孙建华院长一行与我院教师合影留恋

          百色学院体育学院孙建华院长一行与我院舞龙队合影

         百色学院体育学院孙建华院长一行参观我校民族文化展览馆

 

上一条:体育学院召开合作办学研讨会
下一条:体育学院2017年上半年预备党员宣誓及全体党员学习专题学习会
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院