体育学院召开合作办学研讨会
2017/05/26  

为进一步推进我院办学转型发展,加强与地方单位的合作,培养服务地方型的创新应用型人才,5月25日,我院召开合作办学研讨会,都匀市教育局教研室、都匀二中、都匀十中、福泉三中、都匀六小、都匀十一小、都匀市一幼、都匀市特殊教育学校、龙里四小等9所学校的领导、老师及体育学院全体科级以上干部、教授、教师代表参加了本次会议。会议由罗玲院长主持。

会上,梁传诚书记致辞,对各合作单位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍了参加本次会议的人员,希望通过本次研讨会能够促进交流与合作,不断提高办学水平。罗玲院长对体育学院学科建设、专业发展等发展情况进行了介绍,她指出,在高校办学的过程中离不开基层的教学单位,只有了解基层教学单位的需求才能更好地办好学、定好位、培养好社会所需人才。在会上,我院与都匀十中、都匀十一小、都匀市一幼、都匀市特殊教育学校、龙里四小签订了基地协议并进行了基地授牌。

研讨会过程中,各单位代表对合作办学、基地建设进行了交流,首先他们非常感谢体育学院提供实习基地的平台,在今后的合作办学过程中,希望学院能够引领和指导基地的发展,对他们进行长期的支持和帮助,送理论进校园,指导教学教法,指导课题申报等,同时他们也表示将配合学院做好体育专门人才的培养。

上一条:黔南民族师范学院体育学院2017年学生干部培训及素质拓展
下一条:百色学院体育学院孙建华院长一行莅临我院进行交流学习
关闭窗口
地 址:贵州省都匀市 黔南民族师范学院 邮编:558000 电 话:0854-8737076 Email:tyxy@sgmtu.edu.cn
版权所有 2013-2015 黔南民族师范学院